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Wählen Sie die Anzahl der Artikel aus, die Sie schleifen möchten. Zum Beispiel, wenn Sie 4 Messer und 2 Scheren haben, wählen Sie 6 Stück. Wenn Sie mehr als 7 Artikel schleifen möchten, dann brauchen Sie schon 2 Messerbriefe.
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Wenn Sie immer scharfe Messer haben möchten, wählen sie den Abonnement (1-2 mal pro Jahr) und bekommen so viel bessere Preise. Ansonsten wählen Sie einen Einzelschliff und bestellen bei Bedarf einen neuen Messerbrief.
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PROFI-Schliff eignet sich für Messer, die mehr als 50€ pro Stück kosten! PROFI-Schliff bedeutet, dass mehr Zeit für das Schärfen und Polieren benötigt wird. Die PROFI-Wahl bedeutet auch eine schnellere Rückkehr. Siehe die Preise im Hauptmenü für weitere Informationen.
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Für diejenigen, die einen Geschenkgutschein erhalten haben, wählen Sie bitte zuerst "Geschenkcode eingeben" als eine Auswahl für die Anzahl der Messerbriefe pro Jahr. Dann geben Sie den Code hier ein. Wenn Sie einen Einzelschliff wählen, wird diese Box ausgeblendet und ein Gutschein kann nicht benutzt werden.
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Über 175 000 zufriedene Kunden und 9 000 positive Bewertungen

Unsere Dienstleistung ist für jeden Haushalt, für alle begeisterten Hobbyköche und natürlich auch für Profiköche bestimmt. Die meisten unserer Kunden sind Foodies, Hobbyköche und alle die einfach ein wirklich scharfes Messer brauchen. Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gern eine kleine Auswahl an Bewertungen, die wir in Schweden und Österreich gesammelt haben, präsentieren. Mehr als 9 000 positive Facebook-Kommentare hat es bisher gegeben und mehr als 27 000 Facebook-Benutzer haben uns ihren Bekannten weiter empfohlen. Aber nicht alle Kunden sind bei Facebook angemeldet und so überschreitet die Gesamtzahl unserer Kunden die 175 000, wobei 7 000 von ihnen Profiköche, Restaurants sowie Geschäfte sind.

Wir bemühen uns sehr darum der beste Messerschleifservice zu werden. Wenn Ihnen unser Service gefallen hat, würden wir uns auch über eine Bewertung von Ihnen sehr freuen!
 

Messerbrief GmbH
Messerbrief GmbH
Umut Kücük
Umut Kücük
2020-10-22
Abwicklung lief ohne Probleme. Mehr oder weniger mehr mit DHL unterwegs gewesen als es bearbeitet worden ist. Messer wurde mit dem Profi Schlief geschliffen. Erster Eindruck sehr geil. Leider hat mein Messer auf an Welz stab kaum reagiert und deshalb mal zu Messerbrief geschickt. Falls sich was neues gibt oder gibt es ein Feedback !!! Messer sind Hand geschmiedete Produkte und auch Damaststahl!
Filip Penthor
Filip Penthor
2020-10-22
Habe es gerade ausprobiert. Sehr guter Service und super scharfe Messer. Kann ich nur empfehlen ?
Juraj klacansky
Juraj klacansky
2020-10-21
Wahnsinn ? Hat meine Erwartungen deutlich übertroffen! Rasiertest bestanden!
Gerfrid Weber
Gerfrid Weber
2020-10-21
Heute meine Messer wieder bekommen. Tolle Arbeit! Immer wieder gerne. Weiterempfehlung auf jeden Fall ?
Florian Herbst
Florian Herbst
2020-10-20
Super Service, super Ergebnis. Gibt nichts negatives zu erwähnen. ??

 

Bewertungen in Medien:

DN Der Kurier.at berichtet über Messerbrief. “Messerscharf: Neuer Online-Schleifservice für Hobbyköche”

 

DNGastro News Wien berichtet über Messerbrief: “Hobbyköche sollten ihre Messer ein bis zwei Mal im Jahr schleifen lassen, damit auch die Freude am Kochen nicht getrübt wird.”

 

DNRichtig scharf! “Neuer Online-Schleifservice für Foodies – Andreas Flatscher und Siegfried Kröpfl lassen ihre Klingen schärfen”

 

DNLifestyle.at über Messerbrief: “Wenn man Tomate, Fisch & Co mit dem Messer jedoch eher zerquetscht als schneidet, ist es an der Zeit für einen Profi-Schliff”

Treue Kunden & unsere Vertreter nach außen

Siegfried, Andreas, Gabriel, Catarina und Martin sind bereits unsere zufriedenen Kunden, weshalb sie zugestimmt haben für uns aufzutreten. Zum Zeitpunkt dieser Veröffentlichung sind mehr als 5.000 Köche, Restaurants, Cateringfirmen und Lebensmittelgeschäfte unsere Stammkunden.

 

FrilaggningChristian

”Meine Messer sind das wichtigste Werkzeug in der Küche und deshalb lasse ich sie nicht einfach von jedem schleifen. Jede Minute gespart heißt mehr Zeit für das Wesentliche.”

Dirk Seiger – deutscher Küchenchef des Restaurants A-ROSA auf Sylt mit 2* Michelinsternen

 

FrilaggningThomas

“Unkomplizierter war Messerschleifen noch nie. Ich kann Messerbrief auf jeden Fall weiterempfehlen.”

Andreas Flatscher – Gastronom, Flatschers Restaurant und Bar, Wien

 

FrilaggningThomas

“Die Abwicklung ist einfach und schnell. Die Messer sind perfekt geschliffen und das in nur zwei Werktagen. Ich kann Messerbrief nicht nur für Profis, sondern auch für jeden Haushalt sehr empfehlen.”

Siegfried Kröpfl – Österreichs einziger veganer Sternekoch

 

FrilaggningThomas

“Es besteht ein gewaltiger Unterschied zwischen einem scharfen und einem gut geschliffenen Messer. Für mich ist es wichtig, dass ein Messer perfekt schneidet und seine Schärfe so lange wie möglich behält. Ein gut geschliffenes Messer kann man einfacher scharf halten. Wenn die Schneide stumpf wird, wende ich mich an MesserBrief. Das mache ich schon seit Jahren und immer war ich mit dem Ergebnis zufrieden.”

Catarina König – Schwedische Master-Köchin 2016

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