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Wenn Sie immer scharfe Messer haben möchten, wählen sie das Abonnement (1-2 mal pro Jahr) mit erheblich günstigeren Preisen. Ansonsten wählen Sie einen Einzelschliff und bestellen bei Bedarf einen neuen Messerbrief.
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PROFI-Schliff eignet sich für Messer, die mehr als 50€ pro Stück kosten! PROFI-Schliff bedeutet, dass mehr Zeit für das Schärfen und Polieren benötigt wird. Die PROFI-Wahl bedeutet auch eine schnellere Rückkehr. Siehe die Preise im Hauptmenü für weitere Informationen.
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Für diejenigen, die einen Geschenkgutschein erhalten haben, wählen Sie bitte zuerst "Geschenkcode eingeben" als eine Auswahl für die Anzahl der Messerbriefe pro Jahr. Dann geben Sie den Code hier ein. Wenn Sie einen Einzelschliff wählen, wird diese Box ausgeblendet und ein Gutschein kann nicht benutzt werden.
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Über 175 000 zufriedene Kunden und 9 000 positive Bewertungen

Unsere Dienstleistung ist für jeden Haushalt, für alle begeisterten Hobbyköche und natürlich auch für Profiköche bestimmt. Die meisten unserer Kunden sind Foodies, Hobbyköche und alle die einfach ein wirklich scharfes Messer brauchen. Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gern eine kleine Auswahl an Bewertungen, die wir in Schweden und Österreich gesammelt haben, präsentieren. Mehr als 9 000 positive Facebook-Kommentare hat es bisher gegeben und mehr als 27 000 Facebook-Benutzer haben uns ihren Bekannten weiter empfohlen. Aber nicht alle Kunden sind bei Facebook angemeldet und so überschreitet die Gesamtzahl unserer Kunden die 175 000, wobei 7 000 von ihnen Profiköche, Restaurants sowie Geschäfte sind.

Wir bemühen uns sehr darum der beste Messerschleifservice zu werden. Wenn Ihnen unser Service gefallen hat, würden wir uns auch über eine Bewertung von Ihnen sehr freuen!
 

Rolf Boxer
Rolf Boxer
27. Juni, 2022.
Sehr sauberer und Guter Schliff. Mir ist ein Stück der Spitze weggebrochen und auch diese wieder Spitz geschleift. Zudem war es innerhalb 4 Werktage wieder bei mir zuhause. Als Jemand der in einer Gastro Küche arbeitet spreche ich meine absolute Empfehlung aus.
Francisco Suarez
Francisco Suarez
25. Juni, 2022.
Top scharfe Messer. Ruckzuck wieder daheim.

 

Bewertungen in Medien:

DN Der Kurier.at berichtet über Messerbrief. “Messerscharf: Neuer Online-Schleifservice für Hobbyköche”

 

DNGastro News Wien berichtet über Messerbrief: “Hobbyköche sollten ihre Messer ein bis zwei Mal im Jahr schleifen lassen, damit auch die Freude am Kochen nicht getrübt wird.”

 

DNRichtig scharf! “Neuer Online-Schleifservice für Foodies – Andreas Flatscher und Siegfried Kröpfl lassen ihre Klingen schärfen”

 

DNLifestyle.at über Messerbrief: “Wenn man Tomate, Fisch & Co mit dem Messer jedoch eher zerquetscht als schneidet, ist es an der Zeit für einen Profi-Schliff”

Treue Kunden & unsere Vertreter nach außen

Siegfried, Andreas, Gabriel, Catarina und Martin sind bereits unsere zufriedenen Kunden, weshalb sie zugestimmt haben für uns aufzutreten. Zum Zeitpunkt dieser Veröffentlichung sind mehr als 5.000 Köche, Restaurants, Cateringfirmen und Lebensmittelgeschäfte unsere Stammkunden.

 

FrilaggningChristian

”Meine Messer sind das wichtigste Werkzeug in der Küche und deshalb lasse ich sie nicht einfach von jedem schleifen. Jede Minute gespart heißt mehr Zeit für das Wesentliche.”

Dirk Seiger – deutscher Küchenchef des Restaurants A-ROSA auf Sylt mit 2* Michelinsternen

 

FrilaggningThomas

“Unkomplizierter war Messerschleifen noch nie. Ich kann Messerbrief auf jeden Fall weiterempfehlen.”

Andreas Flatscher – Gastronom, Flatschers Restaurant und Bar, Wien

 

FrilaggningThomas

“Die Abwicklung ist einfach und schnell. Die Messer sind perfekt geschliffen und das in nur zwei Werktagen. Ich kann Messerbrief nicht nur für Profis, sondern auch für jeden Haushalt sehr empfehlen.”

Siegfried Kröpfl – Österreichs einziger veganer Sternekoch

 

FrilaggningThomas

“Es besteht ein gewaltiger Unterschied zwischen einem scharfen und einem gut geschliffenen Messer. Für mich ist es wichtig, dass ein Messer perfekt schneidet und seine Schärfe so lange wie möglich behält. Ein gut geschliffenes Messer kann man einfacher scharf halten. Wenn die Schneide stumpf wird, wende ich mich an MesserBrief. Das mache ich schon seit Jahren und immer war ich mit dem Ergebnis zufrieden.”

Catarina König – Schwedische Master-Köchin 2016